Непогода

Алексей Архипов
Ну и пусть непогода тянет,
К нам холодных дождей печаль,
Мы с тобою опять заварим,
От простуд и прохлады чай.

Иван-чай что собрали летом,
И шиповник - осенний плод,
Ароматом наполнят кухню,
И хандра в тот же миг пройдёт.

На диване укрывшись пледом,
Будем руки о чашки греть,
И болтать ни о чём, о многом,
И друг другу в глаза смотреть.

Помечтаем о бабьем лете,
О поре листопадов вновь,
Чтобы жизнь продолжалась дальше,
И царила, чтоб в ней любовь.