Дар

Александр Кротко 2
Принять любовь, как щедрый дар богов.
Уйти дорогой чистоты и света,
И вырваться из плена тёмных снов,
Просить тепла у сладостного лета.

К чему слова, когда есть ты и я?
Зачем кричать, когда есть шепот неги?
Когда любовь, уходит пустота.
Нет мелководья – полноводны реки.

Есть мир: он только мой и только твой.
Есть дом: уюта нашего обитель.
Ты знай, что я ничей – я только твой,
А ты мой свет и ангел мой хранитель.

Приму любовь, как щедрый дар богов.
Уйду дорогой чистоты и света
И сдамся в плен из нежных, ярких снов.
Отдам тебе тепло и сладость лета.