Опасным ледяным суровым взглядом

Роман Синюков
Опасным, ледяным, суровым взглядом
Ты отрави меня, как травят сильным ядом,
Скажи мне смело колкое: «Не нужен мне»,
Забыв все то, о чем болтали мы с тобой наедине!

Опасным, ледяным, суровым взором
Ты прогони меня жестоко и с позором,
Прилюдно поломав мои мечты,
Так, не колеблясь, как умеешь делать только ты!

Опасным, ледяным, суровым взглядом
Дай мне понять, что есть другие рядом.
Что места нет, что ты со мной играла,
И что все так закончится, ты не подозревала!

Опасным, ледяным, суровым взором
Заставь меня молчать легко, да и с укором.
И прокричав глазами мне: «Сам виноват!»
Уйди,
Оставив на прощание колюче-ядовитый взгляд!


2009год.