Песня о Нытве

Полина Виноградова 2
Послушать песню:
https://disk.yandex.ru/d/r2hwgJVk4BmIkg

1.
Город уместится на ладошке,
Многое за годы повидал.
Здесь, всегда  умели  делать ложки,
И в рулон закатывать металл.

Припев:
Нытва, Нытва – город с облаками,
В детство возвращающий магнит.
Речка, убегающая к Каме,
Пруд, в котором солнышко блестит.

2.
Вам мы скажем только по секрету,
Лучше нету родины моей.
Пермский край богат на самоцветы,
На хороших, искренних людей.

3.
Леса, не тускнеющие  краски,
Будет снова встреча у тропы.
Там   в лесу рассказывают сказки
Ягоды и белые грибы.