Спасайся кто может от третьей мировой войны!!!

Александр Николаевич Тютин
Не хочу дожидаться войны,
В людях видеть звериный оскал,
И гриб атомный с стороны,
И конец жизни, в вечность причал.
Потому я решил улететь
На другую планету - Плутон,
Чтобы тут, на Земле, не смердеть
И не слышать предсмертный ваш стон.