Шёлка нежного

Ирина Соколова 12
Иногда вспомнаю дожди,
где жасмин ветки белые нежит
Где лицо обдувают ветра,
утро дарит прохладную свежесть
Где в мечтах всё случиться должно
Жизнь раскрыла навстречу объятья
И небрежно на кресле лежит
шёлка нежного девичье платье