Масленичная неделя в марте! Экспромты

Татьяна Грибкова
На Масленицу особенно вкусны блины,
Аж даже слюньки потекли!

# # # # # #

Звёзды в небе сверкают
И собой завлекают!
Но на земле всё же теплей,
Прилетай душа скорей!

# # # # # #

Воспоминания всегда дороги,
Всегда будут на вашем пути!
Детство своё не вернуть,
В этой жизни сама суть!

# # # # # #

Дети любят весенние ручейки,
Кораблики пускают,
Себя забавляют!

# # # # # #

Спасибо большое Людмила
За познание о блинах!
Мы что-то новое узнали
И при этом не скучали!

# # # # # #

Прекрасный и нежный у вас вечер,
С сиреневой дымкой!
И крадётся туман с любовью- невидимкой!

# # # # # #

С блинами к нам Весна пришла
И маленькие солнышки
На праздник испекла!

# # # # # #

Я пока гуляла,
Тоже увидала,
Деревья почки набирают,
На деревьях ветки их на солнце выпускают!

# # # # # #

В любые каждые года,
Весна сердцу дорога!

# # # # # #

Александр,вас с днём рождения!
Вам солнечного настроения,
Чтобы мир сиял для вас,
Радости и счастья в этот час!

# # # # # #

По календарю уже Весна,
А у вас ещё Зима!
К вам ещё солнышко вернётся
И Весна вам улыбнётся!

# # # # # #

Весна у вас ещё далеко,
Её дороги метели замели,
Но пройдёт ещё немного,
Солнце встретит на пути!
Солнце её обласкает,
По дорожке к вам направит!

# # # # # #

Спасибо большое Людмила
За ваши сладкие блины
И за чудесный календарь
На эту Масленичную неделю!

# # # # # #

Красивый лебединый полёт,
Их родное озеро зовёт!

# # # # # #

Пусть Весна всё украшает,
А мы о лете помечтаем!
С букетом алых цветов,
Встреча будет вновь и вновь!

# # # # # #

Русь всегда была в силе
И снова будет!

# # # # # #

Пройдут дожди и снег сойдёт
И природа зацветёт!
А наша жизнь не вечна,
Очень быстротечна!

# # # # # #

Март и утренние мимозы,
Мне милый украдкой подарил,
На 8марта он меня любил!
Улыбнись мимоза,
Позабудь все сны,
Лучше всякой розы,
Ты меня люби!

# # # # # #

Весенние улыбки,
Сметает все ошибки!
Весной улыбнёмся,
С солнышком проснёмся!

# # # # # #

Прекрасная ночь,
Чудесная луна,
Она со звёздами видна!
Утром всё растворится,
Земля на солнце осветится!

# # # # # #

Что для счастья надо,
Много шоколада!
Что для счастья надо,
Много мармелада!
Можно и пирожного,
Сладкое мороженое!
Да под бочок любимого,
Самого красивого!

# # # # # #

Синеглазка Весна,
К нам на праздник пришла,
С цветами,с птичьим пением,
Забавляла всех она!

# # # # # #

Она сидит в халупе,
В самой старой ступе!
Сидит в ступе,не летает,
Музы сами прилетают!

# # # # # #

До свидание Зима,
К нам Весна уже пришла!
Мы прощаемся с Зимой,
Она уйдёт на покой!

# # # # # #

Апельсиновое солнце,
Весело глядит в оконце!
Своим лучом согревает,
Всех детишек собирает!
Собирает в свой кружок,
Раздаёт свой пирожок!
Вместе праздник отмечаем,
Вместе Зиму провожаем!

25.03.2024г.