Смахнула хмурь с лица рукой

Олег Бекетов
Смахнула хмурь с лица   рукой
И стала, как всегда,  родной.
Над колыбелью ты склонилась - 
Над дочкой нежностью светилась.
Жены взгляд тёплый и благой - 
Звездой, душой, судьбой, строфой.

Олег Бекетов
1977 год