Не знаю... 25. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Не знаю, для чего нам острова,
В их обороне нету ,братцы, смысла!
При взятии "двухсотится " братва -
Всему начальству в поддых корамысло!

Есть "Фабы",есть "Кинжалы",есть"Арта",
Какого чёрта гибнут наши парни!
Есть всякого оружия до хрена,
А мы на лодках, буд-то принцы в Нарнии!

До коле жизнь солдатская дерьмом,
Для генералов в нашей службе будет?!
Проценты те списали уж давно,
Все ваши "действия " Россия незабудет!

Закончим рано-ль, поздно-ль СВО
И разберём ,что было то на деле!
Потом повыбиваем всё дерьмо,
Ну и к ответу, этого хотели?!

Цените жизнь любую господа,
За ней стоят родители и семьи!
Любимые их дети, города,
Пусть совесть будет и у вас не дремлет!

Хочу её я пожелать друзья,
Кто отдаёт приказы и воюет!
Лишь только так мы победим врага,
А кто не понял  -  "Пушкин" растолкует!