Исповедь ведьмы

Королева Мечей
На черной ткани разложу Таро,
Что бы узнать,что ждать и что же будет,
Я верю им они со мной давно,
Они честнее,чем иные люди.

Конечно между тьмою и людьми,
Той беззаветной дружбы быть не может,
И ведьму ценят лишь до той поры,
Пока она помочь вам чем то может.

Когда же все, окончена работа,
То о тебе забудут на года,
Опять покуда, не случится что то,
И ты помочь сумеешь им одна.

Да все равно,что ты творишь во благо,
Что человек получит то, что ждёт,
Ты будешь все равно создаёте мрака,
А значит путь твой лишь на эшафот.

Но знаю я иллюзий не питая,
Что можно от земных созданий ждать.
Со мной навечно только тьма родная,
И Цербер,дом мой будет защищать.