Винтажная любовь песня

Елена Демидова-Шеншина
1 куплет:
Вижу трещинки и отколотый носик
Но это - ты!
Узнаю в тебе снова
Знакомые черты
Выпрыгиваешь внезапно Тигрой
из-за кустов
В стране Винни Пуха
Не наводя мостов

Припев:
О, ты, моя винтажная любовь,
Еще жива!
О, ты, моя винтажная любовь,
Люблю тебя!
Растет с годами ценность твоя
Превращаешься
В антиквариат

2 куплет:
Любишь наряжаться
Устраиваешь Всемирный потоп
Поднимая плотины разом
Отпустив Ноя в отпуск при том
Поднимать терракотовых воинов
Спящих – в ружьё
Не забыла привычки и имя свое

3 куплет:
Хорошо, что не треснула до конца
И твоя позолота еще видна
Посылаешь тысячи острых стрел кругом
Не откладывая битвы лучников на потом
В тебе можно еще опознать тебя
И сама узнаёшь себя

песню можно послушать на моем канале в ютубе, ссылка на канал внизу авторской страницы  и первом комментарии