Мы умираем каждый день...

Наталья Щипкова 2
Мы умираем каждый день
По вздоху, по глотку, по нерву…
И наша собственная тень
Нас покидает самой первой.
Как неизбежно давит свод,
Любимые цвета тускнеют…
Казалось бы ещё вот-вот
И все мечты взрасти успеют,
Но миг, всего один лишь миг
                всё оборвёт.