Посвящается жертвам теракта, в Крокус Сити Холл 22

Ирина Кизнер
Почему люди не летают,
Они могли б познать свободу.
Взлетели бы на небо,
В момент печальной драмы,
Они смогли б вернуться все домой.

Весна пришла
 уже не дышиться в прекрасную погоду ,
На сердце боль и пустота.
Березок цвет не замечаем,
В душе слезами омывают нас дожди.

  Прошу Вас  люди ,умоляю
остановитесь.
Уже достаточно нам в мире зла.
Пришли  мы в мир для созидания,
Должны мы жить,не время умирать.

Когда уйти нам ,ведомо лишь богу,
Мы не успели много в жизни
Пока мы просто не готовы.
Мы не сказали важные слова.

Настало время,когда твою судьбу ,
Уже решают совсем другие люди.
Когда ты должен умереть,
Они поставили на кон,без сожаления жизнь твою .

Мать и дитя в последние минуты жизни,
Обнявшись так и замерли навек.
Они молились вместе и просили
Не пощадили их мерзкие Иуды .
Надменно жали на курок.

Как жаль что наша жизнь ,
Совсем уж ничего не стоит.
 За нас решают жить нам или не жить
 Там задыхались люди в кромешной тьме и гари,
Невинные ушли на небеса.