***

Герман Мейтин
... И я зажгу свечу надежды,
    В другие руки передам,
    Пусть восияет, как и прежде,
    Свет Божий - так ослепшим нам!

   Сколько нужно еще бедствий,
   чтобы всем хватило боли?
   Где же взять такие средства,
   и печаль терпеть доколе?

  Всё познавшим и прошедшим
  через горечь и страданья,
  стать бы всем нам человечней...
  Так молитесь в Божьем храме!!!.

  Так молитесь и по-многу,
  чтоб прощение всем нам...
  Нужен Мир людям и Богу-
  Жизнь всем святым местам!!!