Порядок

Елена Юдина 6
Все едут в Москву,
За " длинным рублем"
А мы в городке,
Возле речки живём.

Похвастаться нечем,
Немного заводов,
Но больше церквей,
Но больше всего
Сбежавших людей.

Все едут в столицу,
Чтоб работу найти.
Скоро не кому будет,
Дорожки мести.

Много строят,
Много ломают,
Но чистоты и порядка
Все равно не хватает.

Под дачи земля
Была отдана.
Теперь та земля,
Никому не нужна.

Каждый год поджигают,
Боимся сгореть.
Ну кто то же должен,
За этим смотреть.

Порядок наводят
Кто в центре живёт.
Кто у реки не считают,
Нас за народ.

Мы состарились, трудно
Пожары тушить.
А бурьян на лугах,
Должен кто то косить.

Нет хозяев у земли,
Чтобы порядок навели.
Показуха миром правит,
Она лишь грязь одну оставит.