Вспышки озарений 14

Владимир Павлович Чикуров
Чем старше Душевный эволюционер, тем он лучше понимает, что все события, происходящие с ним снаружи, на самом деле порождаются внутренним подсознанием. Поэтому "наружное" лишь отражает "внутреннее"... Даже преждевременная смерть настигает нас только тогда, когда из глубин нашего подсознания вылазит провоцирующий её подсознательный узел, а у нашей Души в это время не хватает сил преодолеть его.

26. 03. 2024 г. ВПЧ.