Былое мне память напомнит...

Марина Соул
Былое мне память напомнит
И унесёт меня вдаль
И время мне будто-бы молвит
Себе оставляя печаль

Несёт меня, миг замедляя
Секунды ворочая вспять
А я до сих пор и не знаю
Я в прошлом или здесь я, опять

Былое спешит и не медлит
Вращаясь из прошлого в нас,
А солнце по-прежнему светит
И здесь говорит и сейчас...

26.03.2024