Осознание! Вот, к чему привело оно

Сулевская Мария Валерьевна
Я двигаюсь по этому пути
Потому что я знаю, куда идти.
Это знание я обрела давно
Осознание! Вот, к чему привело оно.

Эту строчку поймёт каждый сейчас
Принятие своих мыслей приходит за долго до нас.
Мы рождены, чтобы в мыслях свободу найти.
Мы рождены, чтобы радость и любовь в мир нести!