звуки

Андрей Нейман
Сплетаются и давят в сердце звуки -
Поспешность птицы, оттепели капли,
Лопата дворника, чьи резки стуки...
Они приходят, скоро и бестактно

Пока ещё есть сумерки от ночи,
И тишина всё дремлет безмятежно,
Ты тоже спишь ? И вспоминать не хочешь,
Что были годы, где была ты грешной

Со мною только ...И давили звуки
Другие в сердце, сильно и нахально.
Ты рядом с ним ? Его обняли руки ?
А я люблю тебя. Как ненормальный.