Скорбим

Улекса фон Лу
Проходят дни. Остается боль, не высыхают слезы. Скорбим, проклиная тех, кто виновен в смерти людей. Не только тех, кто стрелял, но и тех, кто задумал и организовал это массовое убийство безвинных.
Мои соболезнования родным и друзьям погибших. Скорбим.