Навсегда 22. 03. 2024

Игорь Выскребенцев
НАВСЕГДА …

Я, увидев это, не поверил, замер…
Репортажи, с мест событий, телекамер
Ужас, в Подмосковье, страх и траур
Грязная игра, безбожная, без правил!

Меня впечатало, разбрызгало, суровое
По этой плёнке – грешной, бытия…
Как в двадцать первый век – средневековое
За деньги, забирает жизнь – почём не зря?!

Как эти нелюди в (чужих) детей стреляя
Своих имея – точно же таких…
Палили, словно в кукол – боль не замечая
В таких же, как они -  в наивности живых!

А после, поджигая – чтоб наверняка
В живых оставшиеся – дымом задохнулись…
Сто с лишним матерей – слезами захлебнулись
В Аду – горите черти, вечно, навсегда!!!

Март 2024