Прошу его не обижай

Валера Перфилов
Я у судьбы тебя просил,
И долго молча ждал.
Когда судьба вознаградит,
Придёт наш чудный бал.

Ты появишься как свет,
Прекрасная как фея.
Стройна красива и нежна,
Цвет страсти, орхидея.

Тело с душою вас попросит,
Уста найдут в тебе свой рай.
Запросит сердце твоей ласки,
Прошу его не обижай.