Только твой

Александр Лосов
Это странно, на первый взгляд,
Это странно и на второй,
Но я очень и очень рад,
Что давно уже только твой.

Моё сердце в руках твоих,
Отражаюсь в твоих глазах
И пишу для тебя свой стих,
Размышляя не впопыхах.

Что со мною произошло,
Что я так утонул в любви?
Что, придя ко мне, не ушло,
А осталось в моей крови?

В ней остался любовный жар,
Я теперь от него горю...
В душу ты налила нектар,
Я его теперь сердцем пью...

Милым взглядом волшебных глаз
Подарила блаженство мне -
Взгляд ценней миллиона фраз!
Я не брежу? Я не во сне?

Твое имя произношу
Исключительно про себя,
И стихи тебе вновь пишу,
Ожидая, зовя, любя...