Причастность к теракту

Андрей Григорьев 7
В начале марта США предупреждали
По интернет, чтоб все свои бежали
Подальше от скопления людей,
Теракт задумав партией своей.

Случился в «КСХ» теракт, а Штаты,
Что «Украину обвинять не надо»
Для прессы заявили в первый час,
Пытаясь в ложный путь отправить нас.

«Игил» по-Русски в масках вдруг признался:
«В России навести бардак пытался»
- Произнося «Хэ» вместо буквы «Г»,
А говорят так знаете вы где?

Куда машина террористов мчалась
- Ни для кого секретом не осталось,
Их на подъезде к бывшей УССР
Силовики поймали, как пример.

Таджиков украинцы набирали,
За СБУ они чтоб воевали
За плату, а теракт что показал
- Что каждый лишь за деньги убивал.

Глава сказал: «Расследуем, докажем
И расплатиться всех уже обяжем,
Заказчиков, посредников, террор
Всего лишаться будет с этих пор.

                26.03.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.