Основной диагноз

Ангелвцепях
Я к тебе тянусь, словно к свету росток
Ты весенний мой воздух свежий пьянящий
Лучи солнца, вкусный берёзовый сок
Моя сказка и мир мой настоящий

Быть не может иначе совершенно никак
(Никогда не бывало в истории таких прецедентов.
Ведь любовь к тебе - высших сил доверия знак.
Самый я безнадёжный из любовью больных пациентов.)

Я люблю тебя. Вот диагноз мой основной
Болен крепко, совершенно неизлечимо
Это чувство прекрасное повсюду со мной
Счастье - это любить тебя. И быть любимым

© Шаповалов Олег Владимирович, 26 марта 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Madonna - don't tell me