Королевство роз и шипов

Эстель Флоризель
В королевстве роз и шипов
Я была прекрасной принцессой.
Среди грёз, миражей и сказочных снов
Я гадала, чьей стану невестой.

Я встречала рассвет, провожала закат,
Находила мечты в звёздном свете.
Луна мне сестра, а Солнце – мой брат.
Но кто за меня в ответе?

Ты пришёл в мою жизнь весенней грозой,
Свежим ветром и яркой зарницей.
Наши жизни сплелись единой судьбой
И любовь эта вечность продлиться.