Плоть слаба

Сергей Тайра
Плоть слаба, а мы сильны
Тают рыбы на ладони..
Я б сегодня к тёте Тоне,
Только с предсказаньем сны.

Смыслы все теперь ясны,
Даже там, где много вони
Высота дошла до дна,
В ней теперь никто не тонет.

Но, однако, кто-то стонет
Мало денег. Мало дали?
Может, всё же к тёте Вале..?
Может да, а может нет

Может написать памфлет?
Про житё-бытьё подонков
Рвётся не всегда где тонко.
Там где толсто - больше бед.

Это будет мой обед -
Причащение распадом.
Нынче кровь - подобна БАДам.
Никакой в ней силы нет.