Сердце мечтает о неге Молитва 1999

Влад Норманн
Сердце мечтает о неге,
ветер злой в бубен вновь бьёт,
что за таинственность в снеге,
скоро ли отдых нас ждёт,
скоро ль весна к нам придёт? -
где-то в серебряном небе
мой белый ангел плывёт,
свой продолжает полёт,
в счастье отправиться мне бы,
сердце с надеждой поёт,
сердце мечтает о неге,
мне бы забыть груз забот,
что же грусть в плен вновь берёт,
воли душе не даёт? 
Ангел, душе нужен отдых,
как я устал от зимы,
дай же ты вешний мне воздух,
выпусти вдруг из тюрьмы
белой и всё же кромешной,
снежной крутой кутерьмы...