Все течёт 26. 03. 24

Наталия Буклова
Всё течёт всё изменяется
Мысли тоже поменяются
Темноту сменяет свет
Слово да, а завтра нет
Всё в движении бесконечном
Жизнь и смерть подруги в вечном
Свет и тьма себя сменяют
Ничего не повторяют.
И земля в круговороте
Вся в движении, в полёте
Совершенна и чиста
Дом , живёт там доброта
И законы есть в нем тоже
И не знать их нам негоже
Что посеем пожинаем
Злом себя уничтожаем.
Дом в котором мы родились
Землю, где мы пригодились.
По законам жить нам нужно
Где любовь, добро и дружба.