Наука. Риттер Фриш 1886- 1982

Дмитрий Суханов 4
Он в истории науки
Роль огромную сыграл.
Риттер ФРИШ биолог видный,
Пчёл учёный изучал.

Доказав язык пчелиный,
Тайны танцев смог узнать.
Помогают в мире пчёлок
Про цветочки рассказать.

Поменяв местами буквы,
То не знаем как же быть.
Если... забыли нужный,
Сейф с деньгами не открыть.