И в продолжении темы

Владимир Кузнецов 70
Зачем пижонов ещё любить?
И о любви им говорить.
Всё равно ведь не поймут
И за понюшку пропадут.
Или про них, стихи писать
Лучше будет, промолчать.

Про плохих,вдруг вспомнил я
И напомнил Вам, друзья
Может в мире их не единицы?
И увидев эти лица
Вспомню я и стих, про них...

      26.03.24г.