***

Татьяна Новикова-Нота
   

Палачи, изуверы, нелюди –
Шайка крыс из зловонных нор
Шла невинных людей расстреливать:
Ни за что ни про что – в упор…

Жались в ужасе дети к матери:
- Мам, ведь он  - человек? Не зверь?
Но пустые глаза карателей
В каждом видели лишь мишень…

Вот они – холуёв образчики:
За пятак – и убить, и сжечь,
И «кино» отослать заказчику:
- Трупов, гляньте, - для вас(!) – не счесть!

Гнусных тварей достойно рвение,
Против слабых – тверда рука…
… Вам – на всех(!) – лишь одно презрение
Обеспечено на века…