А там за речкой...

Василий Силченко
А там за речкой,
За нашей речкой,
В цветах шикарный луг.
И мы за речкой,
За нашей речкой,
Влюблялись все в подруг.
С цветами луговыми,
Душистыми,простыми,
Встречались,провожали
И о любви мечтали.
Но,время нас расставило,
Всех по своим местам.
Кого куда отправило,
Других в селе оставило,
Пить,распивать"Агдам".

А там за речкой,
За нашей речкой,
В цветах шикарный луг.
Ходят другие парни,
Бродят другие пары,
Влюбляются в подруг.
И время их расставит,
Всех по своим местам.
Кого служить отправит,
Кого в селе оставит,
Пить,распивать"Агдам".

Но луг наш не забыть,
Всегда он будет с нами.
Кричащий и звенящий,
С весёлыми глазами.