Зачем же дождь такой ты грязный..

Боб Жмуркин
                ***

Зачем же дождь такой ты грязный
Я весь испачкан словно бомж
В краю убогом непролазном
Совсем на чучело похож

Зачем же дождь такой ты мутный
Холодный нервный и густой
Под каплями стоит беспутный
И шепчет Деве Пресвятой

260324