Мой плач

Андрей Сизых
МОЙ ПЛАЧ

Над Подмосковьем расцвёл небывалый цветок!
Господи Святый, ты зришь, что наделали черти?
Сдавленный крик превращается в горле в комок,
В миг, когда шаг остаётся от жизни до смерти.
Дай же нам сил и надежды ни трусить, ни врать,
Силой твоею и правдой нести воздаяние
Тем, кто зверей посылает людей убивать,
Тем, кто несёт в этот мир только боль и страдания.
Души невинных, прими же в свой ласковый дом!
Пусть прорастёт первоцветами память людская,
Слёзы, пусть выльются тёплым весенним дождём,
В наши сердца ни унынья, ни зла не впуская.

25.03.2024 г.