В духе А. С. Пушкина

Владимир Аравин
  В духе А. С. Пушкина. 


О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных
И гений парадоксов друг.

И случай, Бог изобретатель
Приблизит время вдруг
Миг озаренья, чудес создатель
Как зрелый плод мышления потуг.

О, сколько предстоит науке
Вглядываться в даль небес
Где предаются томной скуке
Звёзд россыпи в пыли завес...



Предлагаю всем моим виртуальным друзьям на Стихи.ру
неизведанную форму творчества, что-бы оставить наш
современный след в наследии  Русской поэзии.

Находить незаконченные или почти законченные произведения
и проникнувшись духом времени и творчества поэта (поэтессы)
завершить произведение строчками или строфой.

Прошу свои завершённые стихи присылать мне на личную почту.
По мере накопления я опубликую их в отдельной колонке.

С уважением Владимир Аравин-Фадееф