Богатеет небо душами...

Зинаида Данилова
Богатеет небо душами - раньше времени ушли.
Все сердца неравнодушные
от потери замерли…
Все смурней над нами тучи,
все темнее день-деньской.
От сплоченности печальной,
день последует мудрей.