Скорблю

Светлана Япончик
Я молча голову склоняю.
От скорби тихо я рыдаю.
Здесь бал устроил сатана,
Во всем видна его рука.
Кто душу дьяволу продал?
В уме купюры он считал!
Оборвались людей мечты.
Не родились сыны земли.
Лишь - лютый холод от могил.
В сердцах чертей один ведь ил.
Но вам страну не запугать
И дух России не объять!
Да! Крокус Сити Холл - беда.
В нацистах пляшет сатана.
Хоть боль утраты велика
С Державой - Бог
И мощь - крепка.