Традиции

Максим Троянович
Сердце тронешь - плохое простится,
Сколько пройдено дней  уж не счесть,
Солнце утренней ласковой птицей,
В том рассвета весеннего  весть.

Дух творца  не лишён оболочки,
Где нити чувств на крыльях ума,
Обретая судьбы заморочки -
Несём в сердце людей и дома.

То, что в планах людей - свершение,
Ярой буре не сметь подойти,
Пал туман на холмы весенние,
Где зима  уж успела уйти.