Идеал в неиделах

Михаил Трезинский
Идеал в неиделах
Что не греет одеяло
Что не все прекрасно так
И всему всегда есть враг
А хоть плохо, это да
Но такое есть всегда
Было не к чему стремиться
Надо бы нам подучиться
Всё у всех было тогда
А изменится когда?
Идеал - неидеал
Я всего лишь написал..