Заблудшие

Светлана Япончик
Как бы мягче то сказать
Бес - в ребро! Пошли гулять
Одержимость- нагота
Крепко за душу взяла
Словно в куче из навоза
Вдруг померкли наши звезды
Не украсил брилик зад
Кто же глупости фанат?
Стыдно, больно и смешно
Зрелость прыгает в дерьмо.
Время подвиг освящать!
Время подвиг прославлять
Ведь не будет вся страна
Чтить заблудших для плевка.