Весенняя песня

Тамара Грязнова
Гитары струны вновь перебирая,
С восторгом я смотрю на воду.
Волненье песней душу подымает,
Мотив знакомый ль;тся мёдом.

Я пальцы быстрые не опускаю,
Трепещут нежные ресницы.
Звучанье постепенно тихо тает
И вдаль летит с поющей  птицей

За тучи, не отбрасывая тени,
К заветным и цветущим склонам.
Окрасит музыкой полёт весенний,
Соль;тся с колокольным звоном.
18.12.2022