Падает снег

Максим Астахов
музыка: С. Адамо
слова: С. Адамо
исполнение: С. Адамо

1 куплет:
Полночь как в сказке,
Опускается на Рим,
Странствует в маске,
Белоснежный пилигрим.
А над Парижем хуже-
Метелями кружит,
Заносами вьюжит,
Город льдом утюжит.

Припев:
В мире царствует зима,
Сводит дворников с ума,
Весна не приходит,
В тёплой гавани бродит,
Весна не приходит,
В тёплой гавани бродит!

2 куплет:
Полночь неслышно,
Околдовывает Рим,
Странствует пышно,
В звёздной маске пилигрим,
А над Европой белой,
Воинственно-смелой-
Взмахнула вьюга шалью,
Мрамор скрыв вуалью!

Припев:
Белым саваном зима-
Сводит жителей с ума,
С весною не дружит,
Снежной мантией кружит,
С весною не дружит,
Снежной мантией кружит!