Пухальскому Артёму. Под Новый Год

Светлана Япончик
Пробьют опять куранты.
И вспомню детство я
Все в ожидание чуда.
Любимая семья.
И мишка косолапый,
конфеты для души
И запах мандаринов,
И детские мечты
Под новый год сбываются
Прекрасные дела.
Я новогодней сказки
Желаю вам друзья.