свидимся

Анна Соул
Если даст Бог
Свидимся
Когда-нибудь

А пока 
Лети вперёд
И не забудь

Как я сильно ждала
И верила

Не пытаясь тебя 
Принуждать

Но тебя я по себе
Меряла

А ты только учился
Летать

Я тебе всю себя
Бы
Доверила

Только ты не посмел
Прийти взять

Уничтожь в себе
Суеверия

А я попытаюсь унять
Внутренний плач