Мой милый, самый нежный сон

Дина Лукьяненко
Мой милый, самый нежный сон.
И грез моих духовных пение.
Твоим потоком он пленен.
Пленен плеядой наслаждения.

Пленен небесным миражем.
Пленен глубинным он астралом.
Как хочется тебя найти,
Чтоб стать твоим мне идеалом.

И расстояние сократить
До нежности твоей небесной.
Моя прекрасная ты нить
К потокам нежности телесной.