Будет всё хорошо

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Будет яблони цвет,
Будет вишня в цвету...
Будет новый рассвет,
Уводящий в весну.


Будет новый закат,
А за ним новый день
Там, где птицы кружат,
Воспевая сирень.


Будет всё, как всегда,
Те же солнце и дождь,
Где тревог череда,
Словно ягоды гроздь.


И, как прежде, родник
Будет песни нам петь,
Растопив душ ледник
И тревог наших сеть.


Будет песнь соловья
Снова радовать слух
Там, где душ полынья
Наш ослабила дух.


Будет радуги цвет
Восхищать красотой,
Раскрывая секрет
Нашей жизни простой.


Будут рощи дубовые
Наше сердце ласкать,
В небеса бирюзовые
Стаи птиц провожать.


И сквозь судеб портьеру
Сможем духом восстать,
Укрепив свою веру,
Укрепив свою стать.


Будет всё хорошо,
Обязательно верь...
К свету путь предрешён
После горьких потерь.

Татьяна Добрая