Олегу Иванову. Размышление

Светлана Япончик
В минуты размышления
Я думаю, друзья
Так хочется покоя
Россия чтоб цвела.
А в мирном, ясном небе
Летали журавли
С чудесными вестями
Любовь лишь все несли
Чтоб парни были крепки
Оплотом для страны
Пусть радуются дети
Счастливы без войны.