Картинки сумасшедшего о событиях в Крокус-холле

Василий Попович
Вот и весна. Вот Крокус смерти.
Юнец-тинейджер на концерте.
Вот террорист.Пожар. Граната.
Вот очередь из автомата.
Девчонка. Смерть. Кровищи лужа.
Глаза навыкате. В них ужас.!
А вот бегут из зала люди,
Не ведая, что с ними будет...
А где полиция? Охрана?
Неужто спать ушли так рано?..
За то, что волосы в нас дыбом,
Кому из них сказать спасибо?..