***

Лариша
                Неистов и упрям,
                Гори, огонь, гори.
                На смену декабрям
                Приходят январи.

                Б.Ш.Окуджава


Этюдник и мольберт,
Кистей и рук полёт..
Мазки, небрежность черт,
А холст уже живёт..
Простор родных полей
И золото лесов..
И отзвук журавлей
Печальных голосов..
Шпиль храма одинок,
Как памяти свеча..
Но вера "С нами Бог!"
Светла и горяча..